l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
Plats livrés à la maison, sur commande.. Une portion équivaut à environ 250 grs
Oignons, bouillon, vin blanc, servie avec croûtons et fromage râpé. 30cl
Oignons, bouillon, vieille prune JACOULOT, ratafia, fromage râpé, croutons. - 30cl
Foies de volailles, blancs en neiges, ail, persil. - pièce
Viande de Coq marinée, cuite en cocotte, Beaujolais rouge, poitrine fumée...
Plus légère que la tartiflette, crozets, jambon de Savoie, Reblochon..
Andouillettes gratinées sur de fines tranches de pommes de terre, crème, comté..
Tendrons et épaule de veau, beaujolais blanc, crème fraîche, citron.
Lapin mijoté, cuit avec crème fraîche, lard fumé, oignons.
Sabodet cuit au bouillon puis braisé au Beaujolais avec pommes de terre, oignons..
jambon cuit au four, sauce à base de chablis, tomate et crème
Panade à base de volaille, pochée au bouillon puis cuite à la sauce Nantua
Poulet, vin blanc, crème, ail.
Tripes, vin blanc, crème, carottes, poireaux, moutarde.....
Diots de Savoie, poitrine de porc, lentilles, carottes, oignons..
Saucisson lyonnais cuit et gratiné à la crème
Feuilleté garni de quenelles de carpe, écrevisses et champignons, sauce arômatisée à la bisque.
Fines tranches de pommes de terre gratinées avec de la crème, du comté...
Cardons cuit avec os à moelle et bouillon, gratinés au four.
Saucisson cuit au beaujolais, champignons, lardons...
* produit ou recette du terroir.
Copyright © 2019 Ô'Gueuleton Traiteur - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web