l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..

07.81.92.06.08 / 06.47.74.58.10

  • Accueil
  • Apérochaud
  • Apérofroid
  • Apicorersucré
  • A la maison
  • Buffet
  • Galerie
  • Partenariats
    • Accueil
    • Apérochaud
    • Apérofroid
    • Apicorersucré
    • A la maison
    • Buffet
    • Galerie
    • Partenariats

07.81.92.06.08 / 06.47.74.58.10


  • Accueil
  • Apérochaud
  • Apérofroid
  • Apicorersucré
  • A la maison
  • Buffet
  • Galerie
  • Partenariats

A la maison

Plats livrés à la maison, sur commande.. Une portion équivaut à environ 250 grs

image195

SOUPE  à L'OIGNON  *

 Oignons, bouillon, vin blanc, servie avec croûtons et fromage râpé. 30cl

image196

GRATINÉE  LYONNAISE *

 Oignons, bouillon, vieille  prune JACOULOT, ratafia, fromage râpé, croutons.  - 30cl

image197

GATEAU de FOIES de VOLAILLES *

 Foies de volailles, blancs en neiges, ail, persil.  - pièce

image198

COQ au VIN à L'ANCIENNE *

 Viande de Coq marinée, cuite en cocotte, Beaujolais rouge, poitrine fumée...  

image199

CROZIFLETTE *

 

 Plus légère que la tartiflette, crozets, jambon de Savoie, Reblochon.. 

image200

GRATIN  D'ANDOUILLETTES *

 Andouillettes gratinées sur de fines tranches de pommes de terre, crème, comté.. 

image201

BLANQUETTE  de  VEAU  *

Tendrons et épaule de veau, beaujolais blanc, crème fraîche, citron. 

image202

LAPIN à la BRESSANE   *

 Lapin mijoté, cuit avec crème fraîche, lard fumé, oignons. 

image203

SABODET et POMMES BOULANGÈRES au BEAUJOLAIS *

 Sabodet cuit au bouillon puis braisé au Beaujolais avec pommes de terre, oignons.. 

image204

JAMBON A LA CHABLISIENNE  *

 jambon cuit au four, sauce à base de chablis, tomate et crème 

image205

QUENELLES  LYONNAISES à la VOLAILLE *

 Panade à base de volaille, pochée au bouillon puis cuite  à la sauce Nantua  

image206

POULET à LA CRÈME, façon G. Blanc

Poulet, vin blanc, crème, ail.

image207

TRIPES à la LYONNAISE

Tripes, vin blanc, crème, carottes, poireaux, moutarde.....

image208

PETIT SALÉ aux LENTILLES

Diots de Savoie, poitrine  de porc, lentilles, carottes, oignons..

image209

SAUCISSON GNAFRON

Saucisson lyonnais cuit et gratiné à la crème

image210

BOUCHÉE A LA REINE DES DOMBES

Feuilleté garni de quenelles de carpe, écrevisses et champignons, sauce  arômatisée à la bisque.

image211

GRATIN  de POMMES de TERRE  *

 Fines tranches de pommes de terre gratinées avec de la crème, du comté... 

image212

GRATIN de CARDONS à la MOELLE *

 Cardons cuit avec os à moelle et bouillon, gratinés au four. 

image213

SAUCISSON BEAUJOLAIS

Saucisson cuit au beaujolais, champignons, lardons...

* produit   ou   recette   du   terroir.

Copyright © 2019 Ô'Gueuleton Traiteur - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web

  • Politique de confidentialité