l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
Tomate cerise garnie de cervelle de canuts.. selon saison -
grain de raisin enrobé de chèvre frais au ratafia, pistaches ou noisettes.
selon saison
Chèvre frais, pistaches, fruits confits, amandes dorées.. portion de 50 grs
Faisselle, crème, échalotes, herbes aromatiques, huile d'olive, vinaigre... verrine
Saucisson lyonnais cuit au bouillon,puis mariné et cuit dans un communard épicé. portion 50 grs
Lard cuit puis mariné dans un communard chaud et épicé.
portion 50 grs
Filets de poulet, estragon, champignons, calvados, comté.. - mignardise
Poulet rôti puis cuit dans un appareil à quiche, comté, estragon... - mignardise
fonds d'artichauts, fromage frais, bleu de Gex, poitrine de porc, estragon - mignardise
Fine crêpe garnie d'une crème de bleu de Gex, fromage frais, champignons , miel et noix. - 40gs
Truite fumée, crème, mousse de courgettes, herbes, arômates. - 25 grs
boudin noir, jus de pomme, compotée de pommes, arômates.. - verrine
Cardons, blancs en neige, crème, chips de lard... verrine
chair de carpe,crème, oeufs, arômates.. - portion 30 grs
Grattons lyonnais, ail, persil, arômates.. à tartiner - portion de 30grs
- mini choux-
jambon blanc, moutarde, moutarde à l'ancienne, fromage frais. portion 30grs
A base de carpe, crème,tomates, arômates.. et croûtons portion 30 grs
Chair d'écrevisses , crème, tomates, herbes.et crôutons portion 30 grs
*recette ou produit du terroir.
Copyright © 2019 Ô'Gueuleton Traiteur - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web