l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
l'apérobeaujolais reprend. Vous commandez, nous livrons..
Un concentré du terroir rhône-alpin. La cervelle des canuts garni les tomates tandis que le Bleu de Gex accompagne les noix pour garnir les crêpes..
Recette du terroir lyonnais présentée en verrine apéritive froide
Recette fraîche et originale qui ouvre l'appétit...
Comment ne pas penser à notre terroir Beaujolais. Le saucisson est cuit au vin rouge et agrémenté de crème de cassis. Servi en format apéritif.
Recette dressée en garniture de petits choux apéritifs, froids
Tomates cerises garnies d'une cervelle des canuts à la tomate..
Servie chaude. Subtile alliance de l'amertume de l'endive et de la légèreté des écrevisses.
Créée dans notre cuisine pour représenter les Dombes. présentée en verrine apéritive chaude.
A servir chaud.. Idéal pour l'apéritif ou en brunch..
Petite douceur pour terminer vos réceptions.
Très belle alliance de l'acidité des agrumes et de la douceur de la meringue fondante.
Sur la photo, crème de citron.
Dessert populaire qui sera faire craquer les gourmands .. deux formats , mignardises ou tartelettes 8 cms.
Spécialité lyonnaise fondante et onctueuse qui se laisse manger à toute heure.
En mignardise ( photo) ou en tartelette 8 cms.
Nous vous proposons cette recette également en format classique qu'est la tartelette. Également en mignardise.
Originalité qui permet d'égayer vos buffet en ressemblant au saucisson... Fera fondre vos convives..
Tous les légumes sont préparés et cuits sur place, assaisonnés d'une vinaigrette ou mayonnaise maison.
Un saucisson cuit au vin blanc accompagne les pommes de terre, le tout relevée d'échalotes et d'une sauce vinaigrette....
Les saveurs de la Normandie sur un buffet....
Rôti de porc froid et sa gelée. D'autres viandes peuvent vous être cuisinées sur demande.
Composé de plats typiques...
A votre demande, nous pouvons réaliser des plateaux fromagers à bases de produits locaux beaujolais mâconnais mais également rhône-alpins..
Vous êtes une association ou professionnel et vous organisez une soirée évènementielle (type afterwork ou apéritif), voici un exemple de plateaux que nous pouvons préparer.
Dans la même optique que les plateaux de charcuteries, vous pouvez commander des plateaux de mignardises maison..
Pour vos réceptions d'après-match ou réunions..
Plateau de charcuterie (lard vigneron et rosette de Pays)
Nous travaillons dans une logique anti gaspillage; de ce fait, vos plats sont embellis avec parcimonie pour respecter cette logique. Nous préférons égayer vos papilles .........
Copyright © 2019 Ô'Gueuleton Traiteur - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web